Envío gratis en compra igual o superior a 60€

Aviso legal

Información legal, uso del sitio web y aceptación

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

Rovson es una unidad de negocio perteneciente a Aislacustic Ingeniería Acústica S.L., en adelante Aislacustic.

Aislacustic Ingeniería Acústica S.L. es una empresa especializada en solucionar problemas técnicos asociados al control del sonido y eliminación de ruido y vibraciones, optimiza procesos de fabricación y distribución de productos acústicos y dispone de potencial técnico necesario para dar soluciones a un amplio espectro de necesidades de distintos sectores. Este website está enfocado a la venta a distancia, preferentemente por Internet, de productos acústicos.

El dominio de Internet rovson.com es propiedad de la empresa Aislacustic Ingeniería Acústica S.L., que tiene su domicilio en la avenida Pérez Galdós 79, puerta 24, 46018 Valencia, siendo su dirección de correo electrónico info@rovson.com y su teléfono 645 264 460

Aislacustic Ingeniería Acústica S.L. se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Valencia en el Tomo 9795, Libro 7077, Folio 152, Hoja V-159580, Inscripción 1.

Aislacustic tiene por CIF.: B-98633209


 


Uso del sitio web y aceptación

El acceso al sitio Web rovson.com atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones por lo que su aceptación por parte del usuario será respecto del Aviso Legal publicado por Aislacustic en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.

Asimismo, el acceso al sitio Web rovson.com se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puestos en conocimiento del usuario por Aislacustic que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.




Condiciones de uso del sitio Web

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por Aislacustic a través del sitio Web rovson.com de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación de un formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por Aislacustic con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.




Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de Aislacustic por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de Aislacustic. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de Aislacustic a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc, que sean de titularidad de terceros no constituye o implica respaldo, patrocinio o recomendación por parte de Aislacustic.




Exclusión de responsabilidades y garantías

a) Contenidos: Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web rovson.com son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios de Aislacustic. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio Web, proceda a verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el Departamento de Atención al Cliente, o en la dirección de correo electrónico info@rovson.com

b) Disponibilidad y continuidad: Aislacustic excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, Aislacustic podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

c) Virus y códigos maliciosos: Aislacustic excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

d) Linking: Aislacustic excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

e) Uso ilícito: Aislacustic no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de Aislacustic aparezcan en el sitio Web.




Protección de datos de carácter personal

Mediante el formulario "contacta con nosotros" el usuario puede plantearnos cualquier consulta rellenando el breve formulario de datos personales en él contenido. Aislacustic tratará estos datos personales con estricta sujeción a su Política de Privacidad contenida en este sitio Web.




Notificaciones

Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a Aislacustic se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Servicio de Atención al Cliente por alguna de las siguientes formas:

  • Mediante envío postal a la siguiente dirección: C/ Pérez Galdós 79, puerta 24, 46018 Valencia.
  • Mediante llamada telefónica al número: 645 264 460
  • Mediante envío de e-mail a la dirección: info@rovson.com

De igual forma, todas las notificaciones que realice Aislacustic al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:

  • Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de esta empresa.
  • Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de esta empresa.
  • Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de esta empresa.

Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.




Legislación y jurisdicción

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Valencia.




Política de protección de datos

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1990, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos facilitados voluntariamente por los usuarios de esta página quedarán incorporados en las bases de datos propiedad y responsabilidad de Aislacustic, domiciliada en la avenida Pérez Galdós nº 79, 24, 46018, Valencia. Los datos personales quedan totalmente protegidos según la normativa vigente pasando a formar parte de ficheros registrados en la Agencia de Protección de Datos. Asimismo, Aislacustic ha adoptado las medidas y técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido para los datos personales recogidos y tratados.

Los datos personales facilitados por el usuario, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por el usuario. La finalidad de esta recogida, tratamiento y cesión de los datos personales facilitados por el usuario a Aislacustic es enviar publicidad propia o cubrir puestos de trabajo actualmente vacantes y/o almacenar los datos recogidos para puestos de trabajo que sean ofertados en un futuro.

El usuario tiene reconocidos por ley el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, pudiéndolos ejercer en cualquier momento poniéndose en contacto con el Departamento de Atención al Cliente, o en la dirección de correo electrónico info@rovson.com